42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线 登录|注册
42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线 >新闻 >重点新闻推荐

42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线-世界上最大的蚊子

42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线

“我们每天都会进行巡查,在疫情防控结束之前,我会一直坚守岗位。”该村3组的“院落长”王静告诉记者,在村委会人手不够的情况下,他和其他41名“院落长”自动地加入该村疫情防控巡逻队,每天不定时地进行巡查。

“在疫情防控中,我们街道15个村和两个社区将防控范围缩小到村社小组,进而到院落、到户,院落长的工作显得尤为重要。”天府新区新兴街道办事处相关负责人告诉记者。

42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线

原标题:42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线

“我们的家园,我们就应该把它守护好!”2月26日,天府新区新兴街道茅香村院落长李春福来到该村2组向村民宣传疫情防控工作。为了更好地做好宣传防控工作,该村越来越多的人加入到新冠肺炎疫情防控中。除了李春福外,该村其他41个“院落长”也于1月28日齐上岗,走到田间地头,走进千家万户……他们每天奋战在疫情防控一线。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

42名“院落长”齐上岗 奋战疫情防控一线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: